Часы с gps детские фото – Детские часы с GPS: лучшие в 2019

Детские часы с Gps трекером 2019: фото, модели, сравнение, инструкция

Детские часы Gps трекер инструкция по использованию (2019)

Оцените этот пост

Беспокойство за ребенка — естественное чувство каждого родителя. Хочется быть уверенным в том, что малыш дошел из школы домой; что гуляет во дворе, а не убежал за пару кварталов к приятелю.

Далеко не у всех есть возможность встречать и провожать юного школьника. Как бы сделать так, чтобы и ребенок был присмотрен, и родители спокойно занимались своими делами?

Что такое смарт-часы?

На первый взгляд ответ на вопрос «Как удаленно контролировать ребенка?» лежит на поверхности: конечно купить ему телефон! Как показывает практика, смартфон в руках маленького ребенка превращается во что угодно: в предмет хвастовства, в игрушку, в мобильный интернет-портал. Не используется он только по прямому назначению — для звонков родителям.

Ребенок может потерять дорогую игрушку, ее могут даже отнять. Именно для ненавязчивого контроля за малышом и были придуманы смарт-часы, которые по сути и не часы вовсе, а мобильное многофункциональное устройство. Такие часы, в отличие от смартфона, потерять не так просто — они носятся на руке, как обычные часы.

Что умеют часы с GPS

Функционал различных марок и моделей смарт-часов может незначительно отличаться, тем не менее, главные из функцию присутствуют во всех моделях:

  • Отслеживание маршрута ребенка и его местонахождения в каждый момент времени
  • Возможность задать определенный радиус нахождения (например 500 м. от дома) и отправление сигнала в случае если ребенок этот радиус покинул.
  • Сигнализировать о том, что заданные точки (Школа, Дом) покинуты.
  • Принимать звонки и сообщения с заранее заданных номеров и отвечать на них.
  • Возможность незаметно для ребенка прослушать и даже просмотреть (фото) обстановку вокруг.
  • «Кнопка SOS» которую ребенок может нажать быстро и незаметно.
  • Сигнал о снятии часов с руки (актуально для бунтующих подростков».

Разумеется часы показывают и время, а некоторые имеют несколько встроенных несложных игр.

Принцип работы

Смарт-часы, как и мобильный телефон, имеют аккумулятор, Sim-карту, как правило mini или micro, дисплей, обычно сенсорный, динамик и микрофон. Контроль за местонахождением ребенка осуществляется при помощи GPS. По тому же принципу работают GPS навигаторы.

Для работы на телефон родителя (родителей) необходимо установить специальное приложение, с помощью которого и будет осуществляться программирование часов, отслеживание ребенка и все остальные операции.

В каких случаях вы чаще всего покупаете новый телефон?

Сразу, как только выходит новая модель 38 ( 1.4 % )

Когда текущиая модель совсем устареет морально и физически 702 ( 25.84 % )

Только когда старый сломается/потеряется 1553 ( 57.16 % )

Когда выходит модель, которая уже значительно отличается от моей по функциям 361 ( 13.29 % )

Другое 63 ( 2.32 % )

Приложение может быть специальным, разработанным для конкретной марки часов, или универсальным, таким как популярная программа SeTracker. На сегодня SeTracker имеет полностью русский интерфейс и совершенно бесплатно.

Инструкция

Приложения скачиваются из магазинов Google Play и ApStore и устанавливаются на смартфон. Перед началом работы в GPS часы необходимо вставить Sim-карту от любого, работающего в этом регионе оператора связи.

Регистрация

Далее нужно будет пройти несложную процедуру регистрации, в процессе которой потребуется ввести в предназначенные поля:

  • Логин (придумать)
  • Пароль (придумать)
  • Е-mail
  • Имя ребенка
  • Номер телефона
  • Идентификатор часов, который находится на крышке.
  • После подтверждения пароля процедура регистрации будет закончена.

Настройка часов

Пройдя процедуру регистрации, нужно настроить на часах и в приложении правильное время, выбрать язык, а также ввести те телефонные номера, с которых будут приниматься и отправляться звонки и, если такая возможность предусмотрена, сообщения.

Весь функционал часов просто и интуитивно понятно настраивается и работает через установленное приложение. Так, например, для прослушивания ребенка нужно сделать «секретный звонок» на телефонный номер часов, с номера, внесённого в телефонную книгу часов. После этого остается только слушать. При этом ребенок ничего не заметит и звонка не услышит.

Так же работает и «секретное фото»: достаточно лишь отправить сообщение «сделать фото» и дождаться фотографии.

Обучение ребенка

В подавляющем большинстве случаев ребенку достаточно один раз показать как включаются часы, как совершаются звонки и как работает кнопка «SOS» — интерфейс таких устройств прост, а современные дети легко обучаются работе с разнообразными гаджетами.

Что для вас предпочтительней: живое общение, или любимый мессенджер?

Общение — это когда видишь собеседника лично. Все остальное — иллюзия общения. 282 ( 29.22 % )

Не люблю общаться с людьми в живую, написать сообщение мне прозе и удобней. 83 ( 8.6 % )

Общаюсь и в живую, и в соц сетях. Один способ вовсе не исключает другой. 600 ( 62.18 % )

Смарт-часы — действительно надежный способ присмотра за детьми разного возраста, а благодаря разнообразию моделей и привлекательному внешнему виду легко подобрать устройство для мальчика или девочки, для младшего школьника или почти взрослого старшеклассника.

Автор, специалист в сфере IT и новых технологий.

Получил высшее образование по специальности Фундаментальная информатика и информационные технологии в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. После этого стал экспертом в известном интернет-издании. Спустя время, решил попробовать писать статьи самостоятельно. Ведет популярный блог на Ютубе и делится интересной информацией из мира технологий.

proumnyjdom.ru

на что можно обратить внимание / Medgadgets corporate blog / Habr

Несмотря на споры, которые все еще не утихают вокруг такого простого гаджета, детские «локационные» часы чрезвычайно востребованы в конце августа — начале сентября и до первых каникул.

Предлагаем, взвесив «за» и «против», посмотреть на несколько моделей, если вы, как и мы, столкнулись со школой в качестве родителя.

  • Часы с GPS критикуют по некоторым этическим соображениям. Во-первых, это контроль за ребенком, в глазах которого родитель становится тираном.
  • Скрытая прослушка. В некоторых часах есть функция скрытого звонка, когда часы начинают принимать сигнал, никак себя не выдавая. Безусловно, это не очень правильно, особенно на уроках. Учителя справедливо негодуют по этому поводу.
  • Уязвимость. В новостях писали, что при определенном усердии такие часы взломать можно, и это выдаст локацию ребенка потенциальным злоумышленникам. Этот тезис никак не оспорить, можно, разве лишь напомнить, что приватные фото знаменитостей утекают из безопасных хранилищ Apple, а если верить американской прессе, то хакеры ломают сервера президентов.

Очевидных плюсов тоже наберется. Тот же пристальный контроль за ребенком в современных условиях не так плох. Возможность двусторонней связи и в целом альтернатива телефону на первое время — отлично. В школах по-прежнему воруют, и даже Xiaomi тысяч за пять потерять будет жалко.

Поискать компромиссы в использовании можно: некоторые часы обладают датчиком снятия с руки, и можно договариваться под расписание, то есть снимать на уроках и надевать гаджет только по дороге до дома и в школу.

Так или иначе, принимая во внимание и плюсы, и минусы родители в большинстве своем такие часы покупают. И мы на базе нашего каталога составили такую подборку.

Самые дешевые


EnBe

Младшая модель EnBe стоит сейчас 1393 рубля. Она одна из самых простых с минимальным необходимым набором функций.

Часы обеспечивают контроль за ребенком с помощью Wi-Fi, GPS, AGPS, LBS в режиме реального времени, а также позволяют устанавливать безопасные зоны. Поддерживают, разумеется, функции звонков на 12 разрешенных номеров + рассылка сообщений «SOS» нажатием кнопки.

Модель не сенсорная, что повышает срок службы аккумулятора, и управляется несколькими кнопками. Выглядят часы не назойливо, вполне сойдут за «обычные» и не будут привлекать лишнего внимания.

  • Чуть более продвинутая модель EnBe — в обзоре

Самые дорогие


Часы-хит — DokiWatch. Несмотря на высокую стоимость, часы продаются чуть ли не успешнее моделей десятикратно их дешевле.

Главное их преимущество — возможность двусторонней видеосвязи. В остальном часы похожи по функциональности на своих «собратьев»: трекинг позиции, безопасные зоны и «SOS»-сигнал.

Примечателен в них и режим «Школа», который позволяет дистанционно деактивировать устройство на время уроков!

Самые известные


Наиболее узнаваемые часы с GPS-трекингом на нашем рынке — это так называемые модели «SmartBabyWatch», линейка которых включает, наверное, с десяток гаджетов разных форм/размеров.

Отличают их и буквы в названии: «G10», «W8», «T100» и так далее. Но самые известные из них — это часы Q50. Вероятно, именно эти часы будут на маленьких запястьях подавляющего числа первоклассников.

Несмотря на откровенно низкую стоимость, часы довольно-таки функциональны, а в чем-то и превосходят возможности более дорогих устройств. Одним из таких преимуществ можно назвать дополнительный датчик — датчик снятия с руки, так что если ребенок вдруг захотел прогулять школу и попросил старосту подержать часы на уроке, вы об этом узнаете.

Модельный ряд SmartBabyWatch включает свыше десятка разных часов, и все они в той или иной степени повторяют ключевые функции друг друга. Тем не менее об одной стоит сказать дополнительно.

Самые «взрослые»


Приведенные выше модели можно рекомендовать родителям, чьи дети идут/ходят в начальную школу, однако переживать за детей с возрастом мы не перестаем, а убедить носить «детские» часы подростка уже в пятом классе может быть проблемой.

Неплохой вариант — часы D100.

Стильный и «взрослый» прямоугольный корпус цифровых часов не будет сильно выдавать в них GPS-трекер, а дополнительные возможности, если что, помогут выдать их за крутой фитнес-трекер. Это одни из немногих (если не единственные) детских часов, которые включают оптический пульсометр. Все, как у взрослых!

Самые «социальные»


X10 — тоже можно назвать взрослыми часами. Однако тут секрет в другом: среди предустановленного программного обеспечения есть социальные сети, правда, не самые популярные в России: Facebook, Twitter, WatsApp.

Следуя логике этого набора, часы рекомендованы с 13 лет.

Самые «обычные»


Часофон от Elari создавался не столько для контроля за ребенком, сколько за тем, чтобы поддерживать с ним связь.

По сути кроме альтернативы телефону он ценности как трекер не имеет. Но тут есть дополнительные функции, которые делают часы полезными: тот же будильник, чтобы не проспать в школу.

Самые «локализованные»


Круглые модели от «Кнопки жизни» это, по сути, переделанные часы SmartBaby (I8), но с несколько иными возможностями, более понятным приложением, ориентированным на российскую аудиторию.

Часы достаточно популярны и широко представлены в онлайн и офлайн рознице. Среди ключевых особенностей: GPS-трекинг, история перемещений, функции обратной связи и «SOS». Также здесь присутствует датчик снятия с руки и «скрытый звонок«.

Всем, кто причастен, с наступающим 1 сентября!

habr.com

Смарт часы Y21s для детей, детские умные часы с gps трекером, водонепроницаемые наручные часы, охранная фотография + сенсорный экран

  Centechia
Y21 Смарт-часы, указывающие местонахождение для детей

Подробная информация

Дизайн с множеством функций, сигнализация, SOS Аварийная сигнализация, погода, запрос трассы, удаленное отключение и так далее.

Продуманный дизайн, чтобы дети были более веселыми и родители могли следить за своими детьми без уведомления.

Значительно улучшайте часы в помещении с точностью позиционирования, детям не нужно делать какие-либо операции, удобные и безопасные.

Особенно подходит детям для использования в школе или других видов активного отдыха.

Идеальный подарок для ваших детей или друзей.

Особенности:

Фонарик инструмент

История трека в приложении

Материал корпуса: пластиковый ремешок для часов Материал: силикагель

Интерфейс: зарядка через USB

Емкость аккумулятора: 400 мАч

Размер часов: 51x38x16 мм

Дисплей: 1,44 дюйма

Частота: 850/900/1800/1900 Quad Band

Основной чип: GSM: MTK 6261D частота одноядерный 260 МГц

Позиционирование: LBS позиционирование базовой станции, позиционирование Beidou (без gps позиционирования)

Точность позиционирования: 5-15 м

Средний ток в режиме ожидания: ниже 3 мА

Средний рабочий ток: около 55 мА

Рабочая температура:-20 ° ~ 70 °

Рабочая влажность: 5%-95%

Технические характеристики:

Электронный забор: родитель может настроить диапазон безопасности.

SOS Вызов, удаленный мониторинг

Общаться в голосовом микро-чате

Низкое излучение

Защита глаз цветной экран

Посылка включает в себя:

1 * Смарт-часы

1 * кабель для зарядки

1 * Руководство пользователя

Примечания:

Из-за разницы между различными мониторами фотографии могут не отражать фактический цвет изделия.

Сравните размеры деталей с вашими, пожалуйста, допускайте погрешность в 1-3 см из-за ручного измерения.

Пожалуйста, оставьте сообщение, прежде чем вы дадите плохой отзывы, если продукты имеют некоторые проблемы.

Спасибо за понимание.
 

Советы продавца
Примечание:
Любые проблемы могут быть решены с помощью нашего полного общения. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, прежде чем открыть спор или
Оставьте нам отрицательные отзывы.
Доставка:
При размещении заказа, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки.
Мы отправим товары в течение 3-5 дней после завершения оплаты.
Перевозка груза падения:
Мы предоставляем услуги прямой доставки, отправляем на ваш адрес без каких-либо накладных и информации нашего магазина.
Effcient и без вреда здоровью.
Отзывы:
Отзывы очень важны.
Мы просим Вас немедленно связаться с нами, прежде чем вы дадите нам нейтральные или отрицательные отзывы,
Чтобы мы могли понять ситуацию и решить проблему для вас.
Если вы удовлетворены нашими товарами и нашим обслуживанием, пожалуйста, примите aminute, чтобы оставить нам положительные отзывы
С 5 звездами, Мы будем признательны, спасибо!
Политика возврата товаров:
Мы вернем вам деньги, если вы вернете товар в течение 15 дней с момента получения товара по любой причине.
Однако покупатель должен нести ответственность за стоимость доставки и убедиться, что возвращенные товары находятся в их первоначальных условиях.
Если товары повреждены или утеряны при их возврате, покупатель будет нести ответственность за такие повреждения или потери, и мы не предоставим покупателю полный возврат.
Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
Перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы обработаем заказы.
Связанные показать информацию о товаре

ru.aliexpress.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о